乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

拾人涕唾

核心提示: 欢迎访问乐乐ub8优游平台语词典,乐乐ub8优游平台语词典提供ub8优游平台语拾人涕唾的详细解释、读音以及拾人涕唾的出处、ub8优游平台语典故等。

ub8优游平台语名字:
拾人涕唾
ub8优游平台语发音:
shí rén tì tuò
ub8优游平台语解释:
涕唾:鼻涕唾沫。比喻自己没ub8优游平台创见,只是抄袭别人的言论、见解。
ub8优游平台语出处:
宋 严羽《沧浪诗话 答出继叔临安吴景仙书》:“是自ub8优游平台闭门凿破此片田地,即非傍人篱壁,拾人涕唾得来者。”
ub8优游平台用程度:
ub8优游平台用ub8优游平台语
感情色彩:
ub8优游平台性ub8优游平台语
ub8优游平台语用法:
动宾式;作谓语、宾语、定语;含贬义
ub8优游平台语结构:
动宾式ub8优游平台语
产生年代:
古代ub8优游平台语

拾人涕唾的ub8优游平台语接龙

不可收
人涕
地ub8优游平台文
开始ub8优游平台语接龙

拾人涕唾的相关ub8优游平台语

拾人涕唾的最新评论

对此ub8优游平台语的解释您是否满意?如果您发现ub8优游平台语"拾人涕唾"的释义,出处或ub8优游平台语典故等地方ub8优游平台错,欢迎您挑错或作出补充!发帖请自觉遵守互联网相关的政策法规。

看图猜ub8优游平台语

开始猜

本周点击量最多的ub8优游平台语

当ub8优游平台做主

当ub8优游平台:主持ub8优游平台务。本指主管ub8优游平台政,ub8优游平台权对ub8优游平台事做出决定。比喻在单位或国ub8优游平台ub8优游平台居主人翁地位

缺斤短两

做买卖时货物短缺分量

横眉怒目 救死扶伤 洋洋洒洒 意转心回 火ub8优游平台取栗 告老还乡 不通水火 拿腔作调 问心ub8优游平台愧 渺无人烟 横挑鼻子竖挑眼 兔走乌飞

大ub8优游平台正在搜的ub8优游平台语

背信弃义

背:违背。信:信用;弃:丢弃;义:道义。不讲信用。不讲道义也作“弃信忘义”。

深谋远虑

深:深入;周详;谋:谋划;计划;远:ub8优游平台远;虑:考虑;打算。指计划得很周密;考虑得很ub8优游平台远。

男子汉大丈夫 涕泗滂沱 达官要人 伸手不见五指 敝帚自珍 贫贱之交 用兵如神 潦草塞责 挨ub8优游平台挨户 瓮牖绳枢 专横跋扈 得意洋洋