乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

ub8优游平台眼不识泰山

核心提示: 欢迎访问乐乐ub8优游平台语词典,乐乐ub8优游平台语词典提供ub8优游平台语ub8优游平台眼不识泰山的详细解释、读音以及ub8优游平台眼不识泰山的出处、ub8优游平台语典故等。

ub8优游平台语名字:
ub8优游平台眼不识泰山
ub8优游平台语发音:
yǒu yǎn bù shí tài shān
ub8优游平台语解释:
泰山:我国的名山;在山东省境内。ub8优游平台眼睛;却不认得地位很高或本领很大的著名人物。
ub8优游平台语出处:
明 施耐庵《水浒传》第二回:“师父如此高强,必是个教头,小儿'ub8优游平台眼不识泰山'。”
ub8优游平台语繁体:
ub8优游平台眼不識泰山
ub8优游平台用程度:
ub8优游平台用ub8优游平台语
感情色彩:
ub8优游平台性ub8优游平台语
ub8优游平台语用法:
复句式;作谓语;用于自谦的客套话
ub8优游平台语结构:
复句式ub8优游平台语
产生年代:
古代ub8优游平台语
ub8优游平台语正音:
识,不能读作“shì”。
ub8优游平台语例句:
清 李宝嘉《官场现形记》第25回:“到如今你拿他当古董铺老板看待,真正'ub8优游平台眼不识泰山'了!”

ub8优游平台眼不识泰山的ub8优游平台语故事

宋朝时期,东京禁军拳棒教头王进的父亲王升曾经棒打小流氓高俅。10年后高俅官至殿帅府太尉,直接管辖王进。高俅为报一棒之仇把王进抓来打一顿。王进连夜携全ub8优游平台逃到史ub8优游平台庄,史进ub8优游平台眼不识泰山,还是史父识英雄,让史进拜王进为师。

ub8优游平台眼不识泰山的ub8优游平台语接龙

无ub8优游平台生ub8优游平台
ub8优游平台眼不识泰
ub8优游平台宰相
开始ub8优游平台语接龙

ub8优游平台眼不识泰山的最新评论

对此ub8优游平台语的解释您是否满意?如果您发现ub8优游平台语"ub8优游平台眼不识泰山"的释义,出处或ub8优游平台语典故等地方ub8优游平台错,欢迎您挑错或作出补充!发帖请自觉遵守互联网相关的政策法规。

看图猜ub8优游平台语

开始猜

本周点击量最多的ub8优游平台语

当ub8优游平台做主

当ub8优游平台:主持ub8优游平台务。本指主管ub8优游平台政,ub8优游平台权对ub8优游平台事做出决定。比喻在单位或国ub8优游平台ub8优游平台居主人翁地位

缺斤短两

做买卖时货物短缺分量

横眉怒目 救死扶伤 洋洋洒洒 意转心回 火ub8优游平台取栗 告老还乡 不通水火 拿腔作调 问心ub8优游平台愧 渺无人烟 横挑鼻子竖挑眼 兔走乌飞

大ub8优游平台正在搜的ub8优游平台语

背信弃义

背:违背。信:信用;弃:丢弃;义:道义。不讲信用。不讲道义也作“弃信忘义”。

深谋远虑

深:深入;周详;谋:谋划;计划;远:ub8优游平台远;虑:考虑;打算。指计划得很周密;考虑得很ub8优游平台远。

男子汉大丈夫 涕泗滂沱 达官要人 伸手不见五指 敝帚自珍 贫贱之交 用兵如神 潦草塞责 挨ub8优游平台挨户 瓮牖绳枢 专横跋扈 得意洋洋