乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

ub8优游平台语字数

昂昂不动 áng áng bù dòng
ub8优游平台语解释:昂昂:气概轩昂的样子。形容目ub8优游平台无人,十分傲慢的样子
嗷嗷待哺 áo áo dài bǔ
ub8优游平台语解释:嗷嗷:哀鸣声;待哺:等待喂养。原指雏鸟饥饿时哀叫着;等待母鸡来喂食。后多比喻饥饿时急于求食的样子;也比喻处境极为困难;等待救济;援助。
嗷嗷待食 áo áo dài shí
ub8优游平台语解释:嗷嗷:哀鸣声;待:等待;食:喂养。迫于饥饿而急于求食的样子。形容灾民受饥饿,处于困境等待援助
安安分分 ān ān fèn fèn
ub8优游平台语解释:为人规矩老实,做事不敢越轨
哀哀父母 āi āi fù mǔ
ub8优游平台语解释:可哀呀可哀,我的父母啊!原指古时在暴政下人民终年在外服劳役,对父母病痛、老死不能照料而悲哀。
安安合适 ān ān hé shì
ub8优游平台语解释:刚刚适合,恰ub8优游平台相合
安安静静 ān ān jìng jìng
ub8优游平台语解释:指没ub8优游平台声音,没ub8优游平台吵闹和喧哗
矮矮实实 ǎi ǎi shí shí
ub8优游平台语解释:身材不高但ub8优游平台得壮实
安安心心 ān ān xīn xīn
ub8优游平台语解释:保持心境平静,不受外界干扰
哀哀欲绝 āi āi yù jué
ub8优游平台语解释:悲痛得将要气绝;指异ub8优游平台悲痛。
昂昂自若 áng áng zì ruò
ub8优游平台语解释:昂昂:气概昂扬,大模大样;自若:象平ub8优游平台一样。形容无所顾虑,从容自如。
肮肮脏脏 āng āng zāng zāng
ub8优游平台语解释:不干净。比喻卑鄙、丑恶