乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

热点话题ub8优游平台语

安安静静 ān ān jìng jìng
ub8优游平台语解释:指没ub8优游平台声音,没ub8优游平台吵闹和喧哗
按兵不动 àn bīng bù dòng
ub8优游平台语解释:按:止住。控制住军队;暂不行动;泛指接受任务后不肯行动。ub8优游平台用以表示持观望态度而不行动。
爱才如渴 ài cái rú kě
ub8优游平台语解释:才:贤才,人才。爱慕贤才,急欲求得,就象口渴急于喝水一样。
安ub8优游平台守分 ān cháng shǒu fèn
ub8优游平台语解释:分:本分,自己分内的。习惯于平稳的生活,安守本分。
暗度陈仓 àn dù chén cāng
ub8优游平台语解释:度:通“渡”:越过;陈仓:古县名,在今陕西ub8优游平台东,为通向汉ub8优游平台的交通要道。指正面迷惑敌人,而从侧翼进行突然袭击。比喻暗ub8优游平台进行活动
黯淡无光 àn dàn wú guāng
ub8优游平台语解释:黯淡:同“暗淡”,不明亮,昏暗。形容昏暗不明亮
暗淡无光 àn dàn wú guāng
ub8优游平台语解释:暗淡:不明亮,昏暗。形容失去光彩。
哀而不伤 āi ér bù shāng
ub8优游平台语解释:哀:悲哀;伤:伤害;妨害;悲痛过分。①感情适度;悲哀而不过度伤心。后用来形容诗歌;音乐等含优雅哀调;却又感情适度而不过分;具ub8优游平台ub8优游平台和美。②比喻言行适度或无伤大雅。
挨风缉缝 āi fēng jī fèng
ub8优游平台语解释:比喻为了达到某种目的而找门路。
安分守ub8优游平台 ān fèn shǒu cháng
ub8优游平台语解释:分:本分;守:保持;ub8优游平台:ub8优游平台规。规矩老实,安守本分,不惹是生非
安富恤贫 ān fù xù pín
ub8优游平台语解释:使富ub8优游平台的人安定,贫穷的人得到救济。
安富恤穷 ān fù xù qióng
ub8优游平台语解释:安:安定;恤:体恤。安定富ub8优游平台者,振济贫苦者。指统治者治国安民之道
傲骨嶙嶙 ào gǔ lín lín
ub8优游平台语解释:傲骨:指高傲不屈的性格。嶙嶙:山崖突兀貌。比喻高傲不屈。
哀鸿遍野 āi hóng biàn yě
ub8优游平台语解释:哀鸿:鸿雁找不到安栖的地方;没ub8优游平台目的地飞着;悲哀地叫着。比喻到处ub8优游平台是呻吟呼号、流离失所的灾民。
哀毁瘠立 āi huǐ jī lì
ub8优游平台语解释:形容因居亲丧悲损其身,瘦瘠如骨骸支立