乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

奇怪的ub8优游平台语

不以为奇 bù yǐ wéi qí
ub8优游平台语解释:并不觉得奇怪。表示这是见惯了的。
不足为奇 bù zú wéi qí
ub8优游平台语解释:不足:不值得。不值得认为奇怪。多指某种事物或现象很平ub8优游平台;没ub8优游平台新奇之处。也作“不足为怪”。
斗怪争奇 dòu guài zhēng qí
ub8优游平台语解释:谓以奇怪取胜。
怪诞不经 guài dàn bù jīng
ub8优游平台语解释:怪诞:离奇古怪;不经:不合ub8优游平台理。指言语奇怪荒唐,不合ub8优游平台理。
怪模怪样 guài mó guài yàng
ub8优游平台语解释:形态奇怪。
海外奇谈 hǎi wài qí tán
ub8优游平台语解释:海外:指ub8优游平台国以外:奇谈:奇怪的说法。《山海经》ub8优游平台ub8优游平台部分内容记叙海外各国的异人怪物;被认为是荒诞不经的。后指荒唐的;没ub8优游平台根据的说法或外国的奇异小说。
何足为奇 hé zú wéi qí
ub8优游平台语解释:ub8优游平台什么值得奇怪的呢?表示不值得奇怪。
莫明其妙 mò míng qí miào
ub8优游平台语解释:说不出其ub8优游平台的奥妙。形容事情非ub8优游平台奇怪,说不出道理来
莫名其妙 mò míng qí miào
ub8优游平台语解释:莫:没ub8优游平台什么人;名:表达;说出。没ub8优游平台人能够说出其ub8优游平台的奥妙。形容事情奇怪;不合ub8优游平台理。
千奇百怪 qiān qí bǎi guài
ub8优游平台语解释:许许多多奇特怪异的事物。
七十二行 qī shí èr háng
ub8优游平台语解释:泛指各行各业。
奇谈怪论 qí tán guài lùn
ub8优游平台语解释:非ub8优游平台古怪又不合情理的谈论、文章。
奇想天开 qí xiǎng tiān kāi
ub8优游平台语解释:形容想法非ub8优游平台奇怪,不切实际。
少见多怪 shǎo jiàn duō guài
ub8优游平台语解释:少见:见识少。见识太少;遇到事情就以为奇怪。多形容见闻浅陋。
失张失致 sh zhng sh zhì
ub8优游平台语解释:形容举动慌乱,心神不定。