乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

哭泣的ub8优游平台语

椎心泣血 chuí xīn qì xuě
ub8优游平台语解释:椎心:捶胸脯;泣血:因哭泣眼睛红肿得像流出血似的。用拳头捶打着胸脯;眼睛因哭泣而红肿;像要流出血一样。形容极度悲恸。
歌于斯,哭于斯 gē yǘ sī,kū yú sī
ub8优游平台语解释:歌唱在这里,哭泣在这里。指安居的ub8优游平台宅。
行号巷哭 háng háo xiàng kū
ub8优游平台语解释:行:路;号:大声哭叫。道路上和大街小巷里的人ub8优游平台在哭泣。形容人们极度悲哀。
鸡骨支床 jī gǔ zhī chuáng
ub8优游平台语解释:原意是因亲丧悲痛过度而消瘦疲惫在床席之上。后用来比喻在父母丧ub8优游平台能尽孝道。也形容十分消瘦。
见哭兴悲 jiàn kū xīng bēi
ub8优游平台语解释:见别人哭泣而引起自己的悲伤。谓产生同情心。
梨花带雨 lí huā dài yǔ
ub8优游平台语解释:象沾着雨点的梨花一样。原形容杨贵妃哭泣时的姿态。后用以形容女子的娇美。
连绵不断 lián mián bù duàn
ub8优游平台语解释:连绵:连续不断的样子。形容连续不止;从不ub8优游平台断。
牛衣对泣 niú yī duì qì
ub8优游平台语解释:睡在牛衣里,相对哭泣。形容夫妻共同过着穷困的生活。
破涕为笑 pò tì wéi xiào
ub8优游平台语解释:涕:眼泪。一下子停止哭泣;笑了起来。也用来形容转悲为喜。
泣不ub8优游平台声 qì bù chéng shēng
ub8优游平台语解释:泣:低声哭。哭得噎住了;连声音也发不出来。形容极度悲伤。
泣不可仰 qì bù kě yǎng
ub8优游平台语解释:哭泣得抬不起头。形容极度悲伤。
如泣如诉 rú qì rú sù
ub8优游平台语解释:泣:哭;诉:说。像在哭泣;像在诉说。形容哀戚婉转的抒情乐声。
涕泗交颐 tì sì jiāo yí
ub8优游平台语解释:眼泪鼻涕流满脸颊。形容哀恸哭泣。