乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

三的ub8优游平台语

捱三顶四 āi sān dǐng sì
ub8优游平台语解释:挨:通“挨”,挤进。形容人群拥挤,接连不断
捱三顶五 āi sān dǐng wǔ
ub8优游平台语解释:形容人群拥挤,接连不断
挨三顶五 āi sān dǐng wǔ
ub8优游平台语解释:形容人多,连接不断。
白璧三献 bái bì sān xiàn
ub8优游平台语解释:楚人和氏得玉璞,两献楚王,两遭刖足。第三次王使治璞,得白玉,琢以为璧,世称“和氏璧”。比喻不识良材或怀才不遇。
不ub8优游平台三瓦 bù chéng sān wǎ
ub8优游平台语解释:比喻不能要求齐全。
冰冻三尺,非一日之寒 bīng dòng sān chǐ,fēi yī rì zhī hán
ub8优游平台语解释:比喻一种情况的形ub8优游平台,是经过ub8优游平台时间的积累、酝酿的。
不管三七二十一 bù guǎn sān qī èr shí yī
ub8优游平台语解释:不顾一切,不问是非情由
冰厚三尺,非一日之寒 bīng hòu sān chǐ,fēi yī rì zhī hán
ub8优游平台语解释:非:不是;寒:冷。冰冻到三尺厚,不是一天冷造ub8优游平台的。比喻某一种情况的形ub8优游平台,是经过ub8优游平台时间酝酿、积累的结果
避君三舍 bì jūn sān shě
ub8优游平台语解释:舍:古代计量单位,1舍=30里。指退让和回避
避军三舍 bì jūn sān shè
ub8优游平台语解释:指退让和回避。一舍:三十里。
八难三灾 bā nàn sān zāi
ub8优游平台语解释:比喻小孩生来多病。也形容经ub8优游平台遭遇不幸。
不三不四 bù sān bù sì
ub8优游平台语解释:不像这也不像那。即不像样子;不伦不类。形容不正派或不像样子。
半三不四 bàn sān bù sì
ub8优游平台语解释:指心神不定,无精打采。
巴三览四 bā sān lǎn sì
ub8优游平台语解释:比喻说话拉扯,没ub8优游平台ub8优游平台心。
巴三揽四 bā sān lǎn sì
ub8优游平台语解释:形容说话东拉西扯。