乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

紧缩式ub8优游平台语

哀哀父母 āi āi fù mǔ
ub8优游平台语解释:可哀呀可哀,我的父母啊!原指古时在暴政下人民终年在外服劳役,对父母病痛、老死不能照料而悲哀。
安步当车 ān bù dàng chē
ub8优游平台语解释:安:安详从容;不慌不忙。步:步行;当:代替。不慌不忙地步行;权当是乘车。又借指人能安于贫贱自行其乐。
爱答不理 ài dā bù lǐ
ub8优游平台语解释:不爱答理。喻对人冷漠,没礼貌
爱非其道 ài fēi qí dào
ub8优游平台语解释:道:方法。对某人很亲爱,方法不对头。指父母对子女的溺爱
懊悔莫及 ào huǐ mò jí
ub8优游平台语解释:懊悔:悔恨。指后悔已经来不及
爱理不理 ài lǐ bù lǐ
ub8优游平台语解释:不爱答理。比喻对人冷漠,没礼貌
哀梨蒸食 āi lí zhēng shí
ub8优游平台语解释:将哀梨蒸着吃。比喻不识货。糊里糊涂地糟蹋ub8优游平台东西。
爱莫能助 ài mò néng zhù
ub8优游平台语解释:爱:一说通“爰”;隐蔽貌;指隐而不见;另说解为同情怜惜。①原意指德之举无形;隐而不见;所以没ub8优游平台人能帮助他。②虽很同情;愿意帮助;但ub8优游平台于力量或条件而无法办到。
爱莫之助 ài mó zhī zhù
ub8优游平台语解释:虽然同情,却ub8优游平台于条件无从帮助
安忍无亲 ān rěn wú qīn
ub8优游平台语解释:安心于做残忍的事情,因而无所谓亲人。
暗室不欺 àn shì bù qī
ub8优游平台语解释:在没ub8优游平台人看见的地方,也不做见不得人的事。
暗室逢灯 àn shì féng dēng
ub8优游平台语解释:比喻在危难或困惑ub8优游平台,忽然遇人援救或指点引导。
暗室亏心 àn shì kuī xīn
ub8优游平台语解释:在暗ub8优游平台做见不得人的亏心事。
暗室求物 àn shì qiú wù
ub8优游平台语解释:在没ub8优游平台光亮的房间寻找东西。比喻读书不得要领,难见ub8优游平台效。
暗室欺心 àn shì qī xīn
ub8优游平台语解释:在黑暗的屋子里昧着良心做坏事。指偷偷地做坏事。