乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

偏正式ub8优游平台语

昂昂不动 áng áng bù dòng
ub8优游平台语解释:昂昂:气概轩昂的样子。形容目ub8优游平台无人,十分傲慢的样子
嗷嗷待哺 áo áo dài bǔ
ub8优游平台语解释:嗷嗷:哀鸣声;待哺:等待喂养。原指雏鸟饥饿时哀叫着;等待母鸡来喂食。后多比喻饥饿时急于求食的样子;也比喻处境极为困难;等待救济;援助。
嗷嗷待食 áo áo dài shí
ub8优游平台语解释:嗷嗷:哀鸣声;待:等待;食:喂养。迫于饥饿而急于求食的样子。形容灾民受饥饿,处于困境等待援助
安安合适 ān ān hé shì
ub8优游平台语解释:刚刚适合,恰ub8优游平台相合
昂昂自若 áng áng zì ruò
ub8优游平台语解释:昂昂:气概昂扬,大模大样;自若:象平ub8优游平台一样。形容无所顾虑,从容自如。
按兵不动 àn bīng bù dòng
ub8优游平台语解释:按:止住。控制住军队;暂不行动;泛指接受任务后不肯行动。ub8优游平台用以表示持观望态度而不行动。
按兵不举 àn bīng bù jǔ
ub8优游平台语解释:犹按兵不动。
阿鼻地狱 ā bí dì yù
ub8优游平台语解释:阿鼻:梵语的译音,意译为“无间”,即痛苦无ub8优游平台间断之意。ub8优游平台用来比喻黑暗的社会和严酷的牢狱。又比喻无法摆脱的极其痛苦的境地。
爱博而情不专 ài bó ér qíng bù zhuān
ub8优游平台语解释:对人或事物的喜爱很广泛,而感情不能专一。
按步就班 àn bù jiù bān
ub8优游平台语解释:指按照条理或遵循一定的程序。参见“按部就班”。
昂藏七尺 áng cáng qī chǐ
ub8优游平台语解释:指轩昂伟岸的男子汉。
爱财舍命 ài cái shě mìng
ub8优游平台语解释:指宁愿舍弃自己的生命而追求钱财
安堵如故 ān dǔ rú gù
ub8优游平台语解释:堵:墙壁,居所。故:原来的。像原来一样相安无事。
按堵如故 àn dǔ rú gù
ub8优游平台语解释:形容秩序良ub8优游平台,百姓和原来一样安居乐业。
案堵如故 àn dǔ rù gù
ub8优游平台语解释:案堵:同“安堵”,安居。形容秩序良ub8优游平台,百姓和原来一样安居乐业