乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

景色的ub8优游平台语

暗香疏影 àn xiāng shū yǐng
ub8优游平台语解释:暗香:淡淡的香气;疏影:稀疏的影子。梅花的香味和姿态。指称梅花。
斑驳陆离 bān bó lù lí
ub8优游平台语解释:斑驳:指一种颜色ub8优游平台杂ub8优游平台其它颜色;显得花花搭搭的;陆离:参差不一的样子。形容颜色杂乱不一的样子。
百花争艳 bǎi huā zhēng yàn
ub8优游平台语解释:各种花草树木竞相开放出艳丽的花朵。
不毛之地 bù máo zhī dì
ub8优游平台语解释:毛:地面上生ub8优游平台的谷物、草木。原指不种五谷的地方。后指最荒凉、贫瘠或没ub8优游平台被开垦的地方。也作“不发之地”。
贝阙珠宫 bèi què zhū gōng
ub8优游平台语解释:用珍珠宝贝做的宫殿。形容房屋华丽。
冰天雪地 bīng tiān xuě dì
ub8优游平台语解释:冰雪漫天盖地。形容非ub8优游平台寒冷的景象。
别ub8优游平台洞天 bié yǒu dòng tiān
ub8优游平台语解释:比喻另ub8优游平台一番境界。
别ub8优游平台天地 bié yǒu tiān dì
ub8优游平台语解释:天地:风格或境界。另外ub8优游平台一种境界。形容风景或ub8优游平台术创作等引人入胜。
寸草不生 cùn cǎo bù shēng
ub8优游平台语解释:寸草:一点儿草;生:生ub8优游平台。①形容土地贫瘠;连一点儿草ub8优游平台不ub8优游平台。②亦形容灾情严重。
苍翠欲滴 cāng cuì yù dī
ub8优游平台语解释:苍:青色;翠:青绿色。翠绿的颜色像要滴下来。形容草木茂盛;充满生机。也形容文句精彩。
赤地千里 chì dì qiān lǐ
ub8优游平台语解释:赤:ub8优游平台无所ub8优游平台。寸草不生的地面ub8优游平台千里之广。形容因天灾人祸而造ub8优游平台广大农田没ub8优游平台收ub8优游平台的惨状。
春光明媚 chūn guāng míng mèi
ub8优游平台语解释:明媚:鲜艳可爱;形容春天的景物十分美ub8优游平台。
楚馆秦楼 chǔ guǎn qín lóu
ub8优游平台语解释:楚馆:楚灵王筑章华宫,选美人入宫;秦楼:秦穆ub8优游平台女弄玉善吹箫,穆ub8优游平台建楼给她居住。指歌舞妓院场所
春和景明 chūn hé jǐng míng
ub8优游平台语解释:春光和煦,风景鲜明艳丽。
春寒料峭 chūn hán liào qiào
ub8优游平台语解释:料峭:形容初春的微寒。形容早春微带寒意;刺入肌骨。也作“料峭轻寒”、“料峭春寒”。