乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

泰山的ub8优游平台语

安如泰山 ān rú tài shān
ub8优游平台语解释:安:安稳;泰山:我国著名的高山;在山东省。像泰山一样稳固;形容事物十分稳固;不可动摇。
安若泰山 ān ruò tài shān
ub8优游平台语解释:形容极其平安稳固。同“安如泰山”。
安如太山 ān rú tài shān
ub8优游平台语解释:见“安如泰山”。
不识泰山 bù shí tài shān
ub8优游平台语解释:不认识泰山。比喻见闻太窄,认不出地位高或本领大的人。
笃定泰山 dǔ dìng tài shān
ub8优游平台语解释:像泰山那样稳定。比喻ub8优游平台绝对把握,无须忧虑
带砺河山 dài lì hé shān
ub8优游平台语解释:带:衣带。砺:磨刀石。河:黄河。山:泰山。黄河如衣带,泰山像磨刀石。这是永远不可能发生的事情。旧时表示所封爵位传之久远。含ub8优游平台ub8优游平台山永固之义。亦作“带河厉山”,“带砺山河”。
带砺山河 dài lì shān hé
ub8优游平台语解释:带:衣带;砺:磨刀石;山:泰山;河:黄河。黄河细得象条衣带,泰山小得象块磨刀石。比喻时间久远,任何动荡也决不变心。
恩重泰山 ēn zhòng tài shān
ub8优游平台语解释:恩情深厚,比泰山还重。
鸿毛泰岱 hóng máo tai dài
ub8优游平台语解释:见“鸿毛泰山”。
鸿毛泰山 hóng máo tài shān
ub8优游平台语解释:比喻轻重相差极大。
河山带砺 hé shān dài lì
ub8优游平台语解释:黄河细得象条衣带,泰山小得象块磨刀石。比喻时间久远,任何动荡也决不变心。
砺带河山 lì dài hé shān
ub8优游平台语解释:黄河细得像衣带,泰山小得像磨刀石。比喻封爵与国共存,传之无穷
砺山带河 lì shān dài hé
ub8优游平台语解释:砺:磨刀石;山:泰山;带:衣带;河:黄河。黄河细得象条衣带,泰山小得象块磨刀石。比喻时间久远,任何动荡也决不变心。
木坏山颓 mù huài shān tuí
ub8优游平台语解释:木:梁木。山:指泰山。颓:倒下。梁木折坏,泰山崩倒。比喻德高望重的人死去。亦作“泰山梁木”。
人心齐,泰山移 rén xīn qí,tài shān yí
ub8优游平台语解释:只要大ub8优游平台一心,就能发挥出极大的力量。