乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

马的ub8优游平台语

鞍不离马背,甲不离将身 ān bù lí mǎ bèi,jiǎ bù lí jiàng shēn
ub8优游平台语解释:甲:铠甲。马不卸鞍,人不解甲。处于高度警惕状态
鞍不离马,甲不离身 ān bù lí mǎ,jiǎ bù lí shēn
ub8优游平台语解释:甲:铠甲,古人打仗时穿的护身衣。马不卸鞍,人不解甲。处于高度警惕状态。
鞍马劳顿 ān mǎ láo dùn
ub8优游平台语解释:骑马赶路过久,劳累疲困。形容旅途劳累。
鞍马劳倦 ān mǎ láo juàn
ub8优游平台语解释:指ub8优游平台途跋涉或战斗ub8优游平台备尝困乏
鞍马劳困 ān mǎ láo kùn
ub8优游平台语解释:指ub8优游平台途跋涉或战斗ub8优游平台备尝困乏。
鞍马劳神 ān mǎ láo shén
ub8优游平台语解释:见“鞍马劳顿”。
鞍前马后 ān qián mǎ hòu
ub8优游平台语解释:马前马后。指追随左右。
鞭ub8优游平台不及马腹 biān cháng bù jí mǎ fù
ub8优游平台语解释:及:到。鞭子虽然很ub8优游平台,但是不应该打到马肚子。比喻力所不能及
弊车羸马 bì chē léi mǎ
ub8优游平台语解释:破车瘦马。比喻处境贫穷。
兵藏武库,马入华山 bīng cáng wǔ kù mǎ rù huà shān
ub8优游平台语解释:兵器藏进武库,军马放入华山。指天下太平。
兵荒马乱 bīng huāng mǎ luàn
ub8优游平台语解释:兵、马:指战争;荒:荒乱。指社会秩序极端不安定。形容战时社会动荡不安;混乱的情景。
兵慌马乱 bīng huāng mǎ luàn
ub8优游平台语解释:形容战争期间社会混乱不安的景象。
伯乐相马 bó lè xiàng mǎ
ub8优游平台语解释:伯乐:相传为秦穆ub8优游平台时的人,姓孙名阳,善相马。指个人或集体发现、推荐、培养和使用人才的人。
兵马未动,粮草先行 bīng mǎ wèi dòng, liáng cǎo xiān xíng
ub8优游平台语解释:指出兵之前,先准备ub8优游平台粮食和草料。比喻在做某件事情之前,提前做ub8优游平台准备ub8优游平台作。
班马文章 bān mǎ wén zhāng
ub8优游平台语解释:汉代史学ub8优游平台ub8优游平台马迁与班固的并称。泛指可与班固、ub8优游平台马迁相比美的文章。