乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

Y开头的ub8优游平台语

ub8优游平台缘千里来相会,无缘对面不相逢 yǒuyuánqiānlǐláixiānghuìwúyuánduìmiànbùxiāngféng
ub8优游平台语解释:缘:缘分。ub8优游平台缘分的人即使相隔千里,也会相聚在一起。没ub8优游平台缘分的人即使面对面走过,也聚不到一块
袁安高卧 yuán ān gāo wò
ub8优游平台语解释:汉时袁安未达时,洛阳大雪,人多出乞食,安独僵卧不起,洛阳令按行至安门,见而贤之,举为孝廉,除阴平ub8优游平台、任城令。见《后汉书·袁安传》唐李贤注引《汝南先贤传》。后因以“袁安高卧”为典,指身处困穷但仍坚守节操的行为。
ub8优游平台语解释:案:案卷,文书。指ub8优游平台证据可查。
ub8优游平台语解释:案:案卷;文件;稽:查考。ub8优游平台证据可查。
依阿取容 yī ā qǔ róng
ub8优游平台语解释:谓依附随顺以取悦于人。
于安思危 yú ān sī wēi
ub8优游平台语解释:于:处于;思:想。虽然处在平安的环境里,也想到ub8优游平台出现危险的可能。指随时ub8优游平台应付意外事件的思想准备。
晏安鸩毒 yàn ān zhèn dú
ub8优游平台语解释:晏:安逸;鸩:传说ub8优游平台的毒鸟,用其羽毛泡酒,ub8优游平台剧毒。指贪图享乐等于喝毒酒自杀
宴安鸩毒 yàn ān zhèn dú
ub8优游平台语解释:比喻耽于逸乐而杀身。
宴安鸠毒 yàn ān zhèn dú
ub8优游平台语解释:宴安:贪图安逸、享乐;鸠毒:喝毒酒自杀。安乐就象毒药。指贪图享受就等于喝毒酒自杀。
燕安鸩毒 yàn ān zhèn dú
ub8优游平台语解释:见“燕安酖毒”。
言不谙典 yán bù ān diǎn
ub8优游平台语解释:谙:熟悉。说话用词不能依据经典
瑜不揜瑕 yú bù ān xiá
ub8优游平台语解释:见“瑜不掩瑕”。
摇摆不定 yáo bǎi bù dìng
ub8优游平台语解释:指心意犹豫不决,来回变化
一班半点 yī bān bàn diǎn
ub8优游平台语解释:犹言一点半点,ub8优游平台暗指男女关ub8优游平台。班,通“斑”。
一斑半点 yī bān bàn diǎn
ub8优游平台语解释:比喻极小部分。