乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

酷热的ub8优游平台语

蝉喘雷干 chán chuǎn léi gān
ub8优游平台语解释:蝉喘息,雷声净。形容酷热干旱
焦沙烂石 jiāo shā shí làn
ub8优游平台语解释:将沙烧焦,石烧烂。形容天气非ub8优游平台酷热。
流金铄石 liú jīn shuò shí
ub8优游平台语解释:形容天气酷热,ub8优游平台象金石ub8优游平台快要熔化
烁石流金 shuò shí liú jīn
ub8优游平台语解释:谓温度极高,能将金石熔化。形容酷热。烁,通“铄”。
烁玉流金 shuò yù liú jīn
ub8优游平台语解释:见“烁石流金”。
吴牛喘月 wú niú chuǎn yuè
ub8优游平台语解释:吴牛:指产于ub8优游平台淮间的水牛。吴地水牛见月疑是日,因惧怕酷热而不断喘气。比喻因疑心而害怕。
夏日可畏 xià rì kě wèi
ub8优游平台语解释:象夏天酷热的太阳那样使人可怕。比喻为人严厉,令人畏惧。