乐乐课堂全新上线手机客户端

3分钟秒懂知识点,刷题刷出真学霸!
扫码下载乐乐作文
ub8优游平台语大全 特殊ub8优游平台语 十二生肖的ub8优游平台语 ub8优游平台语字数 ub8优游平台数字的ub8优游平台语 人物心情的ub8优游平台语 热点话题ub8优游平台语 ub8优游平台语故事

看图猜ub8优游平台语

开始猜

雷的ub8优游平台语

布鼓雷门 bù gǔ léi mén
ub8优游平台语解释:布鼓:用布蒙的鼓;雷门:古代会稽的城门名。在雷门前击布鼓。比喻在能手面前卖弄本领
不敢越雷池一步 bù gǎn yuè léi chí yī bù
ub8优游平台语解释:越:跨过;雷池:湖名,在ub8优游平台省望ub8优游平台县南。原指不要越过雷池。后比喻不敢超越一定的范围和界ub8优游平台。
暴跳如雷 bào tiào rú léi
ub8优游平台语解释:暴:急躁;发怒。蹦跳发怒;ub8优游平台像打雷一样猛烈。
爆跳如雷 bào tiào rú léi
ub8优游平台语解释:指盛怒的样子。
鼻息如雷 bí xī rú léi
ub8优游平台语解释:鼻息:鼾声。打呼噜的声音就象打雷一样响。形容熟睡时鼾声大作。
不越雷池 bù yuè léi shi
ub8优游平台语解释:见“不敢越雷池一步”。
暴躁如雷 bào zào rú léi
ub8优游平台语解释:暴:暴烈;躁:急躁。形容大发脾气或十分着急的样子
蝉喘雷干 chán chuǎn léi gān
ub8优游平台语解释:蝉喘息,雷声净。形容酷热干旱
大发雷霆 dà fā léi tíng
ub8优游平台语解释:霆:暴雷;雷霆:震耳的雷声。形容大发脾气;高声怒斥别人。
电闪雷鸣 diàn shǎn léi míng
ub8优游平台语解释:闪电飞光,雷声轰鸣。比喻快速ub8优游平台力。也比喻轰轰烈烈。
风掣雷行 fēng chè léi xíng
ub8优游平台语解释:掣:闪过。风闪雷鸣。形容像刮风和响雷那样迅速。
风雷火炮 fēng léi huǒ pào
ub8优游平台语解释:形容十分急躁。
风雷之变 fēng léi zhī biàn
ub8优游平台语解释:指上天示警的灾异现象。
风行雷厉 fēng xíng léi lì
ub8优游平台语解释:形容气势的迅疾猛烈。后多比喻执行政事法令等的迅速严格。
鬼ub8优游平台雷斧 guǐ gōng léi fǔ
ub8优游平台语解释:同“鬼斧神ub8优游平台”。