童话大全ub8优游平台 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

魔术师爸爸的古怪爱ub8优游平台

2014-04-25 21:36:12

故事摘要:  我的爸爸喜欢到天上摘最小的星星,却不是给我摘的。爸爸拿着小得像果核的星星对我说:“快看快……

我的爸爸喜欢到天上摘最小的星星,却不是给我摘的。爸爸拿着小得像果核的星星对我说:“快看快看,这是一颗会变色的星星。”

“爸爸,这又是你变魔术变出来的吧?”我不以为然。

爸爸拉下脸,说:“爸爸虽然是魔术师,但做的事情ub8优游平台是真的,信不信由你。”

爸爸摘星星还不算古怪,古怪的是他会把星星研ub8优游平台粉末,涂在牙齿上,到了晚上,炫耀般地让我去看迷人的闪闪星光,还从ub8优游平台找出那粒最隐秘的星星种子,用镊子夹住让我看,我自然看不见,ub8优游平台作气呼呼的样子,爸爸就大叫:“看你多傻,你的爸爸是个魔术师,你现在却还是一个普通的孩子!”我ub8优游平台些生气,说爸爸是个大骗子,星星怎么会ub8优游平台种子?

后来,爸爸不再摘星星,他ub8优游平台了另一种古怪的爱ub8优游平台:在腰间ub8优游平台一条绳子,绳子的另一头拖着磁铁,低着头一直向前走,向前走。回到ub8优游平台里,他拿出吸满小铁钉的磁铁让我看:“这可不是魔术,这是我拉着热情的磁铁,四处寻找到的迷路的小铁钉。下次,你要不要跟着我一起去寻找这些可怜的‘孩子’?”

我并没ub8优游平台表态,觉得那样会被大ub8优游平台笑话。

爸爸寻找来的小铁钉越来越多,可是他既不当废品卖掉,也不利用它们钉东西,竟然真的把它们当ub8优游平台回不了ub8优游平台的孩子。ub8优游平台一次,我在门外听到爸爸问小铁钉们是怎么遗落到地上,ub8优游平台在ub8优游平台里?小铁钉们异口同声地说:“尊敬的魔术师,我们真的想不起来了,我们ub8优游平台愿意当你的孩子,请收下我们吧,我们不吃不喝,只需要一个小小的角落!”爸爸沉吟着,然后嘀咕说:“这可不行,我一定帮你们找到ub8优游平台,我已经ub8优游平台一个孩子了,他很不错,我也很满意!”

我飞快地推开门,想知道爸爸是不是又在变魔术。

爸爸一点儿也不慌乱,那些小铁钉跟我平ub8优游平台见到的没ub8优游平台什么区别,怎么会开口说话呢?爸爸若无其事地要我帮他擦掉一些铁钉身上的锈迹。我默默地做着,没ub8优游平台问他任何话。

这天,爸爸又让我跟他一起去寻找小铁钉。我答应了,他高兴得手舞足蹈。

我们越走越远,四周越来越安静。前面出现一片干枯的草地,爸爸对我说:“爸爸去去就来。”我没太在意。当我察觉ub8优游平台什么不对劲儿时,爸爸早已在那片草地上消失了。

“爸爸!爸爸!”我焦急而害怕地喊着,找着,可是爸爸仍然不见踪影,我终于哭起来。

无意间,我发现,刚才还是干硬的泥土变得湿漉漉的,那些干枯的小草也变绿了。我正奇怪时,爸爸居然像雾气一样从草地里冒了出来,更让我吃惊的是他变得跟我一样大小。我呆呆地望着他,不知道该不该叫他“爸爸”,难道是他故意变魔术吓唬我?太坏了!

“别害怕,孩子!”爸爸像往ub8优游平台那样笑着,对我说,“我刚才变ub8优游平台水,浇灌了一会儿草地,但是舍不得全部献给草地,我还要当你的古怪爸爸呢,这可是我一辈子的爱ub8优游平台啊!所以你看,爸爸就跟你一般高了。”(:/转载请保留!)

“坏爸爸,你说的ub8优游平台是真的吗?”我的眼泪涌得更加厉害了。

爸爸认真地回答:“爸爸没ub8优游平台骗你,爸爸说的、做的ub8优游平台是真的。”

“可是,可是,你变得这么小,我怎么领你回ub8优游平台啊?妈妈也会找我算账的!”

“哈哈,这次就用上爸爸变魔术了,”爸爸笑嘻嘻地说,“在ub8优游平台你之前,妈妈早认识爸爸了,我的古怪她见得多了,ub8优游平台为‘袖珍爸爸’还不是最古怪的呢。

回到ub8优游平台里,我大碗大碗地吃饭,很快就会重新ub8优游平台高的。呼噜呼噜,变!”

于是,我和跟原来一样高的爸爸各自拖着磁铁和小铁钉,一起高高兴兴地回ub8优游平台了。

与魔术师爸爸的古怪爱ub8优游平台相关的童话

魔术师爸爸的古怪爱ub8优游平台的最新评论