童话大全ub8优游平台 经典童话 寓言故事 民间故事 神话故事 专题童话 儿童故事 童话作文

音波女生

2014-04-25 23:00:16

故事摘要: 倪蔚蔚是我们班的“超级女声”。超级到什么程度呢?ub8优游平台一次我把西瓜虫放在她的文具……

倪蔚蔚是我们班的“超级女声”。超级到什么程度呢?ub8优游平台一次我把西瓜虫放在她的文具盒里,她一看见就发出惊叫:“啊——”再看教室的ub8优游平台ub8优游平台……没破!因为原子弹爆炸的时候,爆炸ub8优游平台心的树不会倒。但远在几百米外的办ub8优游平台楼里,ub8优游平台ub8优游平台全ub8优游平台哗啦啦破了,还ub8优游平台校ub8优游平台的茶杯、老师的眼镜、手机、闹钟、手表……总之带ub8优游平台ub8优游平台的东西全碎了!

“校园音波事件”传出后,倪蔚蔚在路上被人劫持了!

她被捂着嘴巴送到银行地下室,绑架她的坏蛋说:“用你的音波,帮我们打开保险库大门!”

倪蔚蔚的嘴解放了,她对着太ub8优游平台金属防盗门大吼:“啊——”坏蛋全部被震晕啦,音波还传到几ub8优游平台里之外的警察局,只见挂钟、电话、汽车ub8优游平台ub8优游平台,全ub8优游平台稀里哗啦碎了,连警车也被震破了!

警察没办法了,ub8优游平台不容易找到一个还可以用的电话:“喂喂,能不能用音波把我们震过去呀?”

“真麻烦,”倪蔚蔚说,“啊——”

超级音波如龙卷风一般,把警察卷到了银行!

倪蔚蔚可出名了,南极ub8优游平台学考察团的人ub8优游平台来找她:“倪蔚蔚同学,我们ub8优游平台一艘探险船被冻在冰海里了,你能不能……”

没说的,倪蔚蔚马上飞到南极,站在冰山上平地一声吼:“啊——”

冰层咔嚓一声裂开,探险船的久了!不过倪蔚蔚喊的声音大了一点,连海水ub8优游平台被分开了,探险船直接在海底搁浅!ub8优游平台考团的领导高兴极了,鼓励说:“太ub8优游平台了继续喊!”

于是倪蔚蔚站在海底,一边哭一边喊。她喊道ub8优游平台里,ub8优游平台里的海水就害怕地分开。藏在海底的东西可真丰富,ub8优游平台海盗的珠宝沉船,神秘的人鱼部落,外星人的秘密基地……

大海的秘密终于展现在人类面前,倪蔚蔚获得了诺贝尔海洋奖!(:/转载请保留!)

颁奖这天诺贝尔先生说:“你对人类的贡献太大了!”大ub8优游平台ub8优游平台捂上耳朵,等待倪蔚蔚惊天动地的回答。

没想到倪蔚蔚却发出了温柔的、蚊子般的,声音:“谢谢。”

咦,“超级女声”倪蔚蔚还能发出这么小的声音?大ub8优游平台被震翻了!

音波女生的最新评论