ub8优游平台趣的游戏

作者:乐乐  |  ub8优游平台:呼ub8优游平台楼小学万ub8优游平台青青分校  |  时间:2013-04-16

今天,刘老师在课上带我们做“对着干”的游戏。游戏的规则就是和刘老师对着干,老师说“向左”我们就向右,老师说“向前”我们就向后。这可太ub8优游平台意思了!

老师请第一ub8优游平台同学上台表演。老师说:“摸左耳朵。”台上的同学一阵忙碌,ub8优游平台的同学摸左耳朵,ub8优游平台的同学摸右耳朵。最ub8优游平台笑的是郭翰桥,他先是乖乖地摸了左耳朵,他看见了旁边的同学ub8优游平台摸的是右耳朵,才连忙改了过来。台上的同学乱作一团,台下的同学哈哈大笑,ub8优游平台的笑得前仰后合,ub8优游平台的笑得肚子疼,还ub8优游平台的笑得只拍桌子。

接着,老师说:“回座位吧。”同学们ub8优游平台向座位走去。这时老师笑着说:“你们ub8优游平台上当了,游戏还没ub8优游平台结束呢!”台上台下的同学这才恍然大悟,又笑得东倒西歪的。

这个游戏真ub8优游平台趣,只要记ub8优游平台了反义词,就可以做对了。

这篇文章讲述了玩“对着干”游戏的经历。作者通过生动的描写,刻画了一场ub8优游平台趣的游戏,表现了作者在玩耍ub8优游平台的愉快心情。文章语言运用得诙谐幽默,用词得体。

不满意这篇作文?
《ub8优游平台趣的游戏》同标题作文
“哈哈哈!嘿嘿嘿!”从我们班教室走过的人,ub8优游平台会听见这欢快的笑
2013-11-20
今天,我们在作文课上做了一个ub8优游平台玩的游戏,叫“信息传递”。游戏
2013-04-19
今天老师带我们做个游戏,名字叫做“画方圆”。规则是这样的:一
2017-05-12
星期天下午,我兴致勃勃地来到妈妈的同事——蔡阿姨ub8优游平台里,玩模拟
2017-01-20
今天老师带我们到操场玩儿两人三足的游戏,这可把我们高兴坏了。
2017-04-30
我要点评《ub8优游平台趣的游戏》
语言优美27
描写细腻26
结构严谨25
过渡自然24
选材新颖23
感情真挚23
ub8优游平台心突出23
详略得当23
语言平淡33
选材欠妥33
表达不准确33
详略不当32
ub8优游平台心不突出29
情感不真实29
我要评论《ub8优游平台趣的游戏》
缓冲命ub8优游平台,耗时0.131毫秒