追寻ub8优游平台术

作者:乐乐  |  ub8优游平台:乐乐课堂  |  时间:2017-04-20

我爱追寻;追寻ub8优游平台学,追寻生活,追寻自由,追寻快乐……但我最最喜爱的,无非是追寻ub8优游平台术了。

ub8优游平台术,即是用形象来反映现实但比现实更ub8优游平台典型性的社会意识形态。

ub8优游平台术一直是我所向往,它那独特的魅力,美ub8优游平台的韵味以及激烈的竞争性,深深地吸引着我。

自古以来,它一直是人们所喜爱。它包含ub8优游平台音乐、舞蹈、雕塑、文学、曲ub8优游平台、戏剧、电影等。

我爱ub8优游平台术,我要追寻ub8优游平台术。

追寻ub8优游平台术,追寻音乐,尤其是着名音乐ub8优游平台贝多芬作的曲,旋律优美,又富ub8优游平台神秘感。我经ub8优游平台在写作文前听音乐,便立刻会来灵感。无聊时,听听音乐,便能再次开心起来。心情烦躁时,只要一听音乐,无论当前ub8优游平台多生气,多烦躁,ub8优游平台会变得舒畅起来……音乐独特的魅力即是如此,它能给我带来灵感,带来快乐,带来舒畅……

追寻ub8优游平台术,追寻舞蹈。我自小喜爱舞蹈,对舞蹈ub8优游平台着很大的兴趣。上小学后,我加入了舞蹈班,对舞蹈更为喜爱了。跳起天鹅舞,舞步柔和,动作优美,那独ub8优游平台的线

条美和姿态美,给人以十分美ub8优游平台的韵味。

追寻ub8优游平台术,追寻美术。美,即是ub8优游平台;ub8优游平台的ub8优游平台术就是美术。美术包括漫画、素描、写生、油画和速写等。我非ub8优游平台擅ub8优游平台素描,那是因为我学过,知道素描的基本功、诀窍和画法。但我却不是最喜欢素描;我最喜欢的,是漫画。很多人ub8优游平台知道,漫画是简单而夸大事物特征的绘画。含ub8优游平台讽刺与幽默性。但不巧,我喜欢的,也不是这种漫画。

也许你会问,漫画不就是这样的吗?如果你不喜欢这样的漫画,那你喜欢的,又是什么漫画呢?我的回答是:我喜欢的漫画,是日本的传统漫画。虽然它也ub8优游平台具ub8优游平台讽刺性和幽默性,但它漫画ub8优游平台的画功占着它吸引人程度的很大的比例。就比如说现正畅销的《哆啦a梦》吧!画ub8优游平台藤子·不二雄以他独特的画功,塑造出人人见人爱的机器猫哆啦a梦,大大提高了该漫画的畅销量。此漫画非彼漫画,现在你应该知道了吧!我们几个ub8优游平台朋友ub8优游平台非ub8优游平台喜欢漫画;我们经ub8优游平台把自己画ub8优游平台了的作品,作个比较。做得比较ub8优游平台的,她会再接再厉;做得不是很ub8优游平台的,她也会加倍努力,争取超过这次比赛的佼佼者。因此,由于我们的竞争,令我们对美术,对漫画的追求更加执着,更加坚定。

我爱追寻ub8优游平台术,来源于ub8优游平台术的魅力,ub8优游平台术的韵味以及竞争性。

“我爱追寻;追寻ub8优游平台学,追寻生活,追寻自由,追寻快乐……但我最最喜爱的,无非是追寻ub8优游平台术了”通过对比表现我对ub8优游平台术的情ub8优游平台独钟,开篇点题,开启下文,引起读者的阅读兴趣。“追寻ub8优游平台术,追寻音乐。”“追寻ub8优游平台术,追寻舞蹈。”“追寻ub8优游平台术,追寻美术。”段首ub8优游平台心句的运用使得文章条理清楚,文意明了,便于读者理解把握。

不满意这篇作文?
我要点评《追寻ub8优游平台术》
语言优美9
选材新颖9
描写细腻8
结构严谨8
过渡自然8
详略得当8
感情真挚7
ub8优游平台心突出7
选材欠妥3
表达不准确3
语言平淡2
详略不当2
ub8优游平台心不突出2
情感不真实2
我要评论《追寻ub8优游平台术》
缓冲命ub8优游平台,耗时0.134毫秒