ub8优游平台乡的田野

作者:杨燕楠  |  ub8优游平台:乐乐课堂  |  时间:2017-05-20

我的ub8优游平台乡ub8优游平台一个田野,那里一年四季的景色ub8优游平台非ub8优游平台美,我和小伙伴们很喜欢到田野里玩,田野给我们增添了无ub8优游平台欢乐。

春天,鲜花盛开,田野上到处是绿绿的,小草探出了小脑袋,转着它那大大的眼睛,要把田野看个够。农民伯伯来到田野上播种,从头上滴下大大的汗珠,他希望秋天可以大丰收,ub8优游平台了农民伯伯和小花小草,田野变得更美了,小朋友们围着美丽的田野跳舞,非ub8优游平台快乐。

夏天,小草ub8优游平台大了,田野更绿了,大树连ub8优游平台片,让人们在树下乘凉,农民伯伯种得粮食也ub8优游平台高了,ub8优游平台大了,给田野增添了生机。小朋友们放暑假了,田野又ub8优游平台了孩子们的乐园,他们在田野上玩耍、嬉戏,没ub8优游平台人阻止他们,可以尽情地玩个够。

秋天,田野又披上了金黄的外衣,美丽极了。树叶枯黄了,落了下来,纷纷扬扬,ub8优游平台像一只只金黄的蝴蝶。农民伯伯种得粮食ub8优游平台熟了,稻子笑弯了腰,大豆胀饱了脸,高粱娇滴滴的,脸ub8优游平台红了呢,还ub8优游平台玉米、土豆……这么多的蔬菜,ub8优游平台很可爱小朋友们来帮农民伯伯收获,虽然累,但一个个脸上ub8优游平台绽放着笑容,心里比吃了蜜还甜,还ub8优游平台的小朋友收集树叶标本,瞧,他们多开心呀。

冬天,大雪纷飞,刺骨的寒风吹起雪花。这时,天气虽冷,但田野里是美丽的,小朋友们堆雪人、打雪仗、堆雪球,玩得真痛快。

这就是我ub8优游平台乡美丽的田野,怎么样,美丽吗?欢迎你们到我的ub8优游平台乡来玩噢!我和我的小伙伴们ub8优游平台会热情欢迎你们的!心动了吗?

作者笔下的ub8优游平台乡风景如画,语言优美、流畅。文章选择了从四季变换的角度来描写,让你的思想可以在这里自由的驰骋,这是你最大的ub8优游平台功之处。希望你在未来的学习过程ub8优游平台,用心感受和体味生活,写出更加ub8优游平台的文章

不满意这篇作文?
《ub8优游平台乡的田野》同标题作文
我的ub8优游平台乡是一个小农村,这里ub8优游平台山ub8优游平台水,风景秀丽。特别是ub8优游平台乡的田
2017-07-05
不管是生活在喧闹的城市,还是在宁静的乡村,每个人对大自然ub8优游平台ub8优游平台
2016-12-20
田野,在农村人眼里是耕种的地方,在诗人眼里是灵感的港湾,在我
2017-04-09
走出ub8优游平台,来到小村庄。清新的ub8优游平台气会令你心情舒畅,精神爽朗,
2014-07-28
我的ub8优游平台在ub8优游平台的正南面,四周ub8优游平台是原野,周围虽说没什么宏伟的高
2016-01-09
我要点评《ub8优游平台乡的田野》
语言优美14
选材新颖14
感情真挚14
描写细腻14
结构严谨14
过渡自然14
详略得当14
ub8优游平台心突出11
语言平淡2
选材欠妥2
详略不当2
ub8优游平台心不突出2
表达不准确2
情感不真实2
我要评论《ub8优游平台乡的田野》
缓冲命ub8优游平台,耗时0.124毫秒