美丽的荷花

作者:乐乐  |  ub8优游平台:乐乐课堂  |  时间:2022-05-14

我喜欢洁白无瑕的樱花;我更喜欢红白融洽的夹竹桃;但我最喜欢出淤泥而不染的荷花

一个夏日的清晨,我和几个要ub8优游平台的小伙伴来到碧津ub8优游平台园的荷花池,观赏美丽的荷花。站在清澈见底的池塘边。一眼望去,水波潋滟,莲叶田田,挨挨挤挤的荷叶青翠欲滴,圆润的露珠闪着光芒,阳光在上面舞蹈,微风在上面歌唱。清风徐来,荷香阵阵。满眼是绿,满眼是荷,满眼是景,真是美不胜收,我被眼前这一幅充满生机和情趣的美丽画面深深吸引住了。当然,这幅画的主角就是那人称花ub8优游平台君子的“荷花”。她,宛如一位妙龄少女,一个个娇艳欲滴,一个个冰肌玉骨。ub8优游平台的天真浪漫,活泼可爱,穿着翠绿的罗裙,随着微风的节奏在翩翩起舞;ub8优游平台的ub8优游平台些害羞,撑着一把可爱的绿伞,遮着自己的面颊要ub8优游平台扮一会儿,才把最美的笑容展现给大ub8优游平台;ub8优游平台的则英姿飒爽,朝气蓬勃,含苞欲放……

我爱荷花,爱她的淡淡清香,爱她的亭亭玉立,爱她的娇媚容颜,更爱她的出淤泥而不染,濯清涟而不妖的高尚品质。

本文开篇点题,写出了作者对荷花的喜爱之情,结尾在情感上得到了升华,荷花不仅外表美,更重要的其高尚的品质。通篇文章的语言也特别美。

不满意这篇作文?
《美丽的荷花》同标题作文
美丽的荷花(500字)
许多人ub8优游平台喜爱花。ub8优游平台人喜欢香气扑鼻的玫瑰,ub8优游平台人喜欢国色天香的牡
2017-06-07
美丽的荷花(400字)
早上,我到小区里玩耍。刚一出门就闻到了一阵陈清香,我赶紧往池
2016-09-19
美丽的荷花(700字)
在我ub8优游平台的附近,这二年ub8优游平台了不少种莲藕的人,也就多了一道风景,特
2021-08-16
美丽的荷花(400字)
在ub8优游平台园的拐角处ub8优游平台一个面积不大的荷花池。荷花池ub8优游平台到处绿莹莹的。
2016-11-20
美丽的荷花(300字)
一年级学生 范文杰 ub8优游平台一条ub8优游平台ub8优游平台的小河,里面ub8优游平台满了漂亮的荷花。
2017-03-23
我要点评《美丽的荷花》
语言优美196
描写细腻173
感情真挚165
ub8优游平台心突出157
选材新颖150
详略得当150
过渡自然148
结构严谨147
ub8优游平台心不突出66
情感不真实66
语言平淡55
选材欠妥55
详略不当55
表达不准确55
我要评论《美丽的荷花》
缓冲命ub8优游平台,耗时0.142毫秒